A ancestral arte da fermentação que transforma a Uva em Vinho também faz, de outras frutas, bebidas espetaculares outrora esquecidas. Abramos as portas ao VINHO* de fruta do Brasil. Leia mais sobre o MANIFESTO ao VINHO* de FRUTA.
A ancestral arte da fermentação que transforma a Uva em Vinho também faz, de outras frutas, bebidas espetaculares outrora esquecidas. Abramos as portas ao VINHO* de fruta do Brasil. Leia mais sobre o MANIFESTO ao VINHO* de FRUTA.
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1A ESTÓRIA; SD. DE CARAMBOLA (2022) +
CÂNTARO; VN. DE CORTE (2022)
SIDRA SECA DE CARAMBOLA
TIPO
ALC/VOL:
TEMP.SERV.:
ACIDEZ:
CORPO:
PERSISTÊNCIA:
SECO
10% ALC.
12°C – 14°C
●●●◉○
●●◉○○
●●◉○○
1ª Estória (2022); Carambolas (ferm. alc. selvagem) maceradas com as cascas; Em corte com sidra seca; Gaseificada naturalmente pelo método champenoise. Envelhecida com madeira Amburana por 12+ meses.
VINHO FINO TINTO SECO
TIPO
ALC/VOL:
TEMP.SERV.:
ACIDEZ:
CORPO:
PERSISTÊNCIA:
SECO
13.5% ALC.
12°C – 16°C
●●◉○○
●●●◉○
●●●◉○
Corte de uvas Tannat (Campanha Gaúcha), Merlot (Serra Gaúcha) & Marselan (Encruzilhada). Envelhecida em madeira por 6 meses, e em garrafa por 12+ meses (2022).
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VINHO FINO TINTO SECO
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13.5% ALC.
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Corte de uvas Tannat (Campanha Gaúcha), Merlot (Serra Gaúcha) & Marselan (Encruzilhada). Envelhecida em madeira por 6 meses, e em garrafa por 12+ meses (2022).
SIDRA SECA DE CARAMBOLA
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SECO
10% ALC.
12°C – 14°C
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1ª Estória (2022); Carambolas (ferm. alc. selvagem) maceradas com as cascas; Em corte com sidra seca; Gaseificada naturalmente pelo método champenoise. Envelhecida com madeira Amburana por 12+ meses.
1A ESTÓRIA; SD. DE CARAMBOLA (2022) +
CÂNTARO; VN. DE CORTE (2022)